wjping5304888890

关于宝宝补钙的问题

宝宝现在七个月了,当时是提前20天出生的,现在还不会翻身,也不长牙,因为要从头部静脉抽血所以也没去做过微量元素的检查,时不时的在吃着伊可新的鱼肝油,不知道是不是缺钙的原因,各位宝贝妈都在给宝宝吃什么牌子的鱼肝油和钙呢?

heiyudie

我家宝宝也7个月了,也还不会翻身,也还没有长牙,问了医生说没有关系,而且我还没有吃那些,医生说每个宝宝的体质不一样,也许他要8个月甚至以后才会长,也有可能一次长几颗,只要宝宝吃的好睡的好,精神好就没有什么大问题。

提问者对回答的评语:好

小朱古力

长牙是跟遗传有关。我宝宝8个月才会翻身。

liu16020219

吃伊可新的鱼肝油,和五维葡钙口服液。

若夕每一步

每个宝宝的体质不一样,医生说宝宝十四个月前长牙都属正常,只要宝宝吃的好睡的好,精神好就没有什么大问题。我的宝宝九个月才长.