林炜

奶粉是否要换

宝宝14个月了。吃第3阶段的奶粉。一直喝惠氏,要不要换一种品牌的。

营养师0709

如果宝宝的消化吸收各方面都还好就没有必要更换奶粉,一岁后的宝宝是以谷薯类为主食,奶为辅所以奶量要控制在500ml以内,以免影响主食的量。

南林

我认为如果没有不适应,最好不要随便换牌子,我宝宝也是吃惠氏,一直好好的,如果换了牌子宝宝要花时间适应新的营养元素配比。

欢之诺

最好 不要换 宝宝 没有出现任何问题 就不要换 。常换牌子 宝宝喝了 要拉肚子

liu16020219

我就觉得宝宝一周以后应该换换奶粉喝,吸收多种营养。

若夕每一步

如果没有不适应,最好不要随便换牌子,如果换了牌子宝宝要花时间适应新的营养元素配比。

甜甜的笑笑

这个问题我倒没想过,我们家宝宝也是喝的这个,不过专家提仪不要频繁换

鸿燕红

可以换的!每种奶粉的营养都不太一样的!同一种奶粉吃了很久,不妨换一种。我家宝宝之前一直吃培婴宝的配方奶粉,现在换贝乐健的。这样可以为宝宝的健康升级下!

keikei379

可以换换看 可以吸收不同的营养 我家宝宝现在喝的雅培智护 口感好似母乳 成分里含有益生元和益生菌 帮助宝宝肠道蠕动,好消化吸收 不上火 便便也好 很多妈妈都说不错~