心妍妈咪

2岁宝宝喝奶问题

宝宝就快2岁了,喝奶是早晚各一次。晚上倒还好,是睡前240ml。但是早上是起床空腹就喝240ml,不吃其它早点。以前小还好,但是现在2岁了空腹喝奶是不是不大好啊?望有经验的妈妈们指点指点哦!

鸿燕红

空腹喝奶还好吧!牛奶它是护胃的,倒没什么关系!我家宝宝快3岁了,他每天早上一起就到处找我买的贝乐健配方奶粉喝。当然了,毕竟孩子长大了,我们还是主要喂他吃煮食,奶粉为辅。