倩琪

不知道预产期什么时候大家帮帮我

我月经本来就很不准,第一次检查时我大概跟医生说了一下 好像是3月10号 预产期12月17日可是我非常不确定

11月8号的时候去做的B超 B超显示我才怀孕32周(头位) 这样算的话我的预产期就不准确了 我现在很烦恼 希望大家帮帮我

还有B超说的(头位)又是什么意思啊

家有佳禾

准妈咪不用烦恼!如果你的月经一直不准用末次月经的方法推算自然不准,不过这种情况应该和你的医生说明,医生可以根据胎盘是成熟程度,宫颈的软化程度等推算出预产期,所谓的预产期只是一个大概的时间段提前或延后7-10天都是正常的,所以不必太计较!如果围产检查都正常的话,放心安胎就好了,只要把生宝宝的医院选好,进入12月份把一些必备的手续,生宝宝住院时的东西打包放在方便取的地方准备就很充分了。不用慌,宝宝降临会提前有感觉的!
B超提到的头位是指宝宝的头朝下也就是宫颈口是标准的胎位,不过现在还不用考虑那么多,因为宝宝现在还没有入盆,还随时会动的!

renchuanjie

就是知道预产期宝宝也不一定在预产期那天出生,谁都一样,足月了就随时待产。