yicailian

胎儿发育是否正常

我2010年10月7日来月经,11月28日做超声波。内容:子宫前位,肌层回声均匀,宫腔内扫及0.8*1.4*1.4CM孕囊回声,未见胚芽及心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声。超声提示早孕。不知胎儿是否是多胎,发育可正常,医生叫我下星期再去做超声波,是否可以不去呢?能否确定胎儿的胎龄呢?叩谢!

倩琪

应该没有什么事 你不要太担心了 我怀孕五周去做的B超也显示有两个孕囊 一个礼拜后又做了B超确定了是一个 而且发育的都很好
现在你怀孕了心情要保持好 不然会对宝宝不好的
祝你好孕!

liu16020219

你还是去吧,听医生的没问题的,照一下也是有必要的。