sunjieyy111

怀孕初期常用微波炉,对胎儿危害大吗?

老婆怀孕一个月了.期间并不知道,每天要用很多次微波炉,也常和电冰箱接触,请问对胎儿的影响大吗?会造成什么后果,对胎儿智力发育有没有影响

haohao100909

微波炉对孕妇的身体最有害了,这个能不用就不用了。以前我就是没办法用电滋炉也穿防幅射的衣服的。电视电脑什么的也最好离远点的好哦

baobao_happy

尽量少用,家用电器对胎儿都有影响,也不能说不用,少用为好~~

早晨的阳光

微波炉的幅射是所有电器中最大的一个,最好不要用,对胎儿最好