miyadeng

我女儿是不是孤独症?

我女儿婷婷跟谁抱都行,在外面玩的陌生人都要人家抱,大部分是男性,是不是缺少父爱的表现?熟人跟她打招呼一般不理人家,看都不看别人一眼,甚至我叫她她都不太理我,只管玩自己的;一岁十一个月了还不会说话,急死我了。

小张特

平时多陪陪她,多跟他玩玩,多说说话,孩子不说话不带便她不在学习,现在宝宝每天都可以学二三十个词的,只是没有表达给你而已。
让爸爸跟多的跟宝宝玩,多陪陪宝宝,多抱抱。

binbinkeai

不会说话这是与家庭语言环境有关的,注意你多与他说话、多陪他玩儿作游戏,会慢慢的好的。

爱小蔓

我决的现在的宝宝说话都比较晚我家的宝宝也不会说 可能是和家长有关 只要孩子想要的 不用孩子说大人就给孩子了

我家的嘟嘟

可以适当给她换换环境,比如在外婆家住几天,比如出游,比如公园玩玩,那样孩子就会有所改变。不要着急,也不要随便猜疑自己的孩子,相信她是最棒的。