jdkowo

请问新生儿大概多久吃一次母乳?

我家宝宝是存母乳喂养,请问一般新生儿大概多久吃一次母乳?

桑愛

吃的很饱的话!应该在3-4小时!!!吃的不饱睡着了!可以一个小时一遍!

宇游

我家基本是2个小时吃一次。其实这个也不准确,宝宝想吃时候就给她吃。也是纯母乳,且3个月前吐奶也是挺严重的,现在BB5个月了吐奶现象也就好多了

binbinkeai

你好,这么小的宝宝是按需哺乳的

吃素的老虎

母乳喂养不要算时间,要按需要喂奶,宝宝哭了要吃就给他吃,因为每个妈妈的奶水未必都一样要2小时或3小时消化,而且宝宝每次吃的量不像奶粉可以知道,所以要按需喂养.