kslwo

新生儿睡觉老是一惊一乍的正常吗?

我家宝宝还没有满月,睡觉时老是一惊一乍的,有的时候睡的好好的突然会大哭一声,请问这正常吗?有的时候还会笑。

吃素的老虎

正常的,宝宝刚出来还不适应,原来在妈妈肚子里一抬脚一举手都碰到子宫壁,现在好象被悬空了一样,所以会这样的,我家宝宝两个月以后就很少有了,现在4个月就没有这种现象了.每次宝宝哭时或者轻轻压住宝宝的小手或者抱起来说妈妈在妈妈在,让他知道没有悬空啊.

桑愛

我和你一样的!没有什么事情的!宝宝自己放屁都能把自己吓醒!呵呵!

小小萱妈

你家宝宝是怕,他睡觉你也要抓住他的两只手,慢慢的就会好的

binbinkeai

正常,但你要尽量保持室内安静

曦儿妈咪

没事的,这属于正常反应。一般的宝宝要过一百天以后才会慢慢适应。