nkdklw

请问奶水不多要喝什么汤?

也不知道是我奶水不够还是宝宝闲吃母乳太费劲,总是吃了没有一个小时就开始哭闹了,请问现在我该怎么办?奶水不多要喝什么汤比较好?

stechler

应该是奶水不足,不然宝宝半个小时就会吃饱也不会哭的
多喝些下奶的汤,多下点料,骨头汤鸡汤等要熬2个小时,鱼汤也要熬1个小时,熬浓些,不然就都是水。熬好后先冷至温热,讲汤上面一层浮油刮掉才喝。

小可爱萌萌

首先要让宝宝多吸乳房,这样可以促进乳汁分泌。其次妈妈可以喝些鲫鱼汤,鲫鱼汤可以发奶。

金家育儿生活

你好 。
奶水不多的话 ,可以喝点鸡汤、鲫鱼汤、猪蹄汤等。注意不要过于油腻,对宝宝也不好 。另外不要吃回奶的食物 ,如麦芽糖、炒糊的菜等。
祝妈妈和宝宝都身体健康 !

binbinkeai

你好 。 首先要让宝宝多吸乳房,这样可以促进乳汁分泌。
可以喝点鸡汤、鲫鱼汤、猪蹄汤等。祝妈妈和宝宝都身体健康 !

和你一样

亲,奶水少不一定就喝汤就有效果呢,我之前也以为喝汤就能刺激下奶呢,后来老公帮我在网上查到贝儿好乳房护理的,按摩就能催奶呢,我护理了几次老师有教给我方法,宝贝也爱吸了,奶管挺通畅的,不知道有没有姐妹护理过,你也可以打电话咨询看看

吃素的老虎

鲫鱼汤最好,里面加上木瓜切块,大枣,一天要喝它五六大碗才行哦.木瓜要吃掉.

我是香香妈

鲫鱼汤,楼主可以试试,还有吃猪蹄,我那时吃的是猪蹄

xiaoxixi11111

多喝汤汤水水,实在奶量还上不去的话,吃点益乳,催奶效果非常好,lz可以试试.