大舊█飯█

我想请教各位有经验的妈妈

我的儿子还有几天就5个月了,最近发现他的脚好像没什么力,抱起他想让他站1下都不行,他的脚好像一堆面粉一样。根本站都站不起,我想问下到底是怎么回事,我家婆就说小孩子没哪么快,但是我看到我身边跟我儿子一样大的小孩他的脚都可以在地上登啊登的了,我妈叫我带我儿子去儿童医院看下,你们说这样需要吗?我很担心我儿子的脚啊...

秋熳

您不要太过担心了,如果真的不放心就带宝宝去看下,这样心就踏实了,希望您的宝宝健健康康!

binbinkeai

那你就平时多抱着他练习哟,应该没事的吧。

HAO蜜蜂

再观察看看!原来不是这样的,不要急.不要整天去医院,医院有太多的病菌了!

zhonglichan

肯定是有问题啦,不是缺什么元素就是身体发育有问题,快去医院吧,不能耽搁啊