ptasdsa

月子里的营养特点有哪些?

大家都说,要把月子过好,否则就会后悔一辈子,请问月子里的营养特点有哪些?

xiaoxixi11111

月子不要盲目进补,营养够就可以了,如果想恢复的快,可以吃产福欣,可以加速恶露排出,让身材尽快恢复,效果很好的.

秋熳

其实不要想的太多,不要太过的担心这个担心那个,不要着凉,以吃小米,鸡蛋为主,多喝温水,红糖水,就可以了

书包书包

买本书看看,解闷,还可以学习一下育婴知识,饮食宜以流食为佳,多喝小米粥,鸡蛋,鸡汤等营养品。