gfdgfdads

请问产后可以马上节食吗?

我从怀孕到生宝宝一下子胖了40斤,身体严重走样了,现在都不敢出门了,请问产后可以立马节食吗?

沛言妈妈

原则上是不可以的。因为你还要给宝宝喂奶,如果不多吃点饭和有营养的东西,就没有奶水,这样宝宝也吃不饱啊。真正想减肥的话,就坚持给宝宝喂母乳,自己带孩子,没事的时候可以带着宝宝出去走走,相信会慢慢瘦下来的。

love宝贝儿

不可以。要给宝宝喂奶,节食宝宝会吃不饱。

∶亦*寶貝>

如果不喂母奶的话,可以考虑瘦身,不过不建议马上,建议饮食清淡为主,不要特意瘦身!