我的妮宝宝儿

请问顺产多久可以下床活动?

我打算顺产的,请问顺产多久可以下床活动?

俊宇宝宝

生完两三个小时,医生要让小便,起床活动之前,先在床上坐一会,然后让别人扶一下你,刚生完身体虚的

fishqin

最晚第二天就可以了。一般产后4个小时内,医生会催着你起来上厕所

shegilr

产后8小时可以在床上坐一会儿。如分娩顺利,产后12小时可以下床、上厕所。产后24小时可以随意活动,但要避免长时间站立、久蹲或做活动,以防子宫脱垂。产后8周可逐渐恢复正常工作。