youtangya

孩子便秘有没有吃益生菌好了的?

孩子便秘不敢用药,有没有吃益生菌好了的?多久又效果

冰糖堂

纽曼SI益生菌我家宝刚吃两天就有效果,不过好像坚持吃了大半个月.

kiddss

我家是吃纽曼si益生菌好的

shegilr

还是多喝水吧,最好不要服用或少用此类物品,多少对宝宝不好吧,如果是母乳喂养的话,妈妈要禁食油炸、饼干之类的比较热性的东西。也可以多吃些香蕉、火龙果等的。还有我家宝宝每天我在擦洗他屁股后会帮他涂一下茶油,这可起到润滑的作用。

kekeqi

补充益生菌可以帮助宝宝调理肠道菌群平衡,产生有机酸,降低肠道的PH,抑制腐败菌(大肠杆菌、梭状芽孢杆菌)生长,调整肠道菌群,有效改善小儿腹泻、便秘、厌食、偏食等症状。国产的不敢推荐,进口的还靠谱些,可以试试丹麦进口的纽曼si.