zhaozhao744

请问能做人工流产吗?

药流后一个月左右又怀孕了,请问能做人工流产吗?会有什么问题吗?如果做的话应注意哪些事情?

思飘飘

还是不要要吧,因为你在药流的时候吃了不少药,并且子宫受到了创伤,虽然药物流产不需要进行宫内操作,但其过程与人工流产一样,对母体是一种损伤。药流后身体恢复需要过程,如子宫内膜的修复、卵巢正常排卵的恢复及正常月经的建立等。一般来讲,药物流产后月经复潮时间为33天左右,但有些人可达数月。有人在药流后,出血时间较长或出血较多,需服药治疗,并应定期到医院检查。一般建议,药流后最好避孕6个月再怀孕。当然,每个人的具体情况不同,怀孕时间也可能不同。如果你想要,去咨询专业的医生,并且定期去检查。

fannyzheng

可以,但会对孕妇会很伤.如果真的不想要BB,那你们就要做好安全啊!

dandaner

可以做,就是以后就可能很难怀孕或宫外孕的机会很高

wy08666

可以,但是你要多注意休息,不要因为上次药流,而影响本次的胎儿发育。合理的增加营养。

孬孬小宝贝的妈咪

可以做 但是时间长反复做子宫壁会越来越薄 就会一怀孕都流产 所以不能做的次数多 那样还很伤身体 要注意安全~