七月御

孕妇奶粉需要喝多久?

孕妇奶粉喝多久比较好?什么时候开始喝比较好?有什么需要注意的吗?

可爱2009

一知道怀孕就可以开始喝了.可以一直喝到哺乳期结束.因为孕妇奶粉里面的营养比鲜奶更加丰富,比孕妇维生素更加容易吸收而且没有副作用.

wendyuan

一般是从开始怀孕开始喝,蒙牛的不错,针对孕妇身体需要特别添加了钙、叶酸、特有的低脂肪更有利于产后恢复

吃素的老虎

孕中期喝,建议别常喝,尤其孕晚期容易造成孕期糖尿,宝宝过胖.多吃蔬菜水果,每天一个鸡蛋3个大枣一个核桃足够了,完全不需要喝

tanyatanya

哺乳期喝孕妇奶粉可以有效帮助产妇恢复,提高母乳质量.