芯小语

宝宝辅食添加强

宝宝四个月了,加了6天的鸡蛋黄,大便少,稠,,正常吗?

shegilr

只要有大便,并且没腹泻、便秘等情况就属正常,可继续添加。

小尹尹

正常啊,要每天一次大便最好了

binbinkeai

正常的。
加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。

营养师0709

正常的,宝宝没有腹泻或是便秘及皮肤的反应都是正常的,可以给宝宝添加益生菌帮助肠道吸收更有利于辅食的顺利添加、