佳荧

新生儿一觉到天亮,需不需要叫醒

我女儿才两个月大,这几天她从晚上10点多吃过以后,基本上睡睡哭哭一个小时后,就一直睡到天亮,我自己也比较累,所以半夜都没叫她,这样好不好?

amtb

你的宝宝已经两个月,不属于新生儿了。只要睡前给他吃饱,按你说的时间算,应该是从晚上十一点多睡到天亮六点不吃是可以的,只要宝宝生长发育正常就行。祝宝宝健康!

♡沫晗妈妈

宝宝肚子饿了 一定要喂养啊 孩子难养就在这个上面哦 哭哭啼啼的肯定有原因的哦

binbinkeai

没事,只要宝宝不要就可以不给了,要是要了再辛苦也得起来哟

营养师0709

宝宝如果有肚子饿是会醒来要求进食的,如果宝宝可以一直睡那是最好的,睡眠中会分泌大量的生长激素来促进发育,睡前让宝宝吃饱就可以了。

宝贝别哭A

应该没关系的,他饿了自然会醒,我家宝14个月了晚上还要吃两次夜奶呢,都愁死了