baby我的爱

可以在被窝里喂奶吗?

现在冬天起来太冷了,请问可以在被窝里喂奶吗?

王缪一

我们这里是南方,现在天气还挺暖和的,但是我已经考虑好了,如果到了冬天天气凉了,就把宝宝放在睡袋里,喂奶时可以一起抱起来,不怕宝宝着凉,再买两个热水袋或暖手炉(充电式的,最多五分钟充满电就拔掉插座,又快热又安全,白天还可以用来暖手),把宝宝抱起来时把热水袋或者暖手炉放在宝宝的被窝里,这样宝宝的被窝就不会冷了;给宝宝换尿不湿时,把烤火炉放在旁边开着,换好后再关掉,我家宝宝出生时天气凉快,我们每天给她洗完澡换衣服时就是这样开着的,宝宝一次也没有着凉

amtb

可以,把宝宝抱着坐在被窝里喂,把被子盖上,注意不要蒙住宝宝的口鼻。

binbinkeai

可以,但要注意不要捂着孩子了,

shegilr

可以是可以,但要注意防止奶水呛到喉咙时,很容易感染,引发中耳炎,因为宝宝的耳咽管和口腔相通,耳道也比较短,。