wulong224362

宝宝听力

宝宝的3个月了还不会轉头了,叫他的名字也不会向前方看。z睡眠时间也比较多啊。早 上要睡觉到7点吃了之后睡觉到11点,一般睡觉醒俩次。哦宝宝晚上从12点才开始入睡,不知道听力正常吗

蜜蜡

应该没问题,另外给宝宝听音乐要注意声音的大小,最好听那种带听力保护的音乐。我们的《音乐浴》就带听力保护,而且对不同年龄的宝宝听的音乐长短和内容的不同都有指导,婴幼儿潜能开发,可以Q我详细了解一下哦。QQ1043498588

shegilr

宝宝刚出生时医院都有帮测听力的。可去医院查下。

binbinkeai

应该是正常的,出生时都做过检测的。