Ceadear

宝宝尿尿很黄怎么办?

我家宝宝快4个月了,以前吃的是出生医院开的碳酸钙和AD滴济,近段时间换成小儿多维生素滴济,但是吃完后的几次撒尿,都很黄,是不吸收吗?怎么办?

达子妈咪

嗯,我和楼上的观点一致!

吃素的老虎

应该是有点火气,多喂水是最有效的好办法.另外如果是奶粉喂不要调太浓,每次喂奶中间一定多喂次水,一两口是不行的.

曾娇

火啊 喝水多点

xuzihengbaby

用车钱草和一点点冬瓜条煮水给他喝效果很好。而且可以增加食欲