我爱澄澄20101101

乳房柔软怎么办?

因为宝宝黄疸,有三天没有喂奶,但是奶我都挤了的,可是等喂她时,乳房就没有之前那么硬了,怕宝宝吃不饱,又不想依赖奶粉,谢谢大家了~~我每天也喝煲汤·

妈妈永远爱可可

那是因为刺激量减少的缘故,给宝宝多吸一吸,让老公给你按摩两乳之间的膻中穴,上下擦,以热为度,背部肩胛区,上下擦,左右擦,以热为度,从腋下搓至腰部,以热为度,用热水泡脚,以微微出汗为度,泡脚的时候喝一杯配方奶,坚持几天就会有效果,催乳汤你知道就不说了,保持心情愉快,祝你和宝宝健康快乐

欢之诺

我宝宝 也是黄疸 我也是那样的 结果 我没有奶水了 也不知道是怎么的 现在 宝宝只有吃奶粉啊