涵涵之宝

早孕B超单

最后一次月经是10月17日超声描述: 子宫体呈前位,切面大小:纵径6.5cm,前后径4.3cm,横径5.7cm,肌层回声不均,未见明显肿块回声。
宫内探及大小约0.6*0.5*0.8cm厚壁无回声区,内未见卵黄囊及胎芽。
双附件:左附件区探及大小约3.0*2.5cm无回声区,边界清,内透声清晰,右附件区未见明显异常。
超声提示:
宫内小无回声区 早早孕?
左附件区囊性包块

请大家帮忙看下好吗?

liu16020219

这个不懂啊,当时你没拿过去让医生看吗?