可爱宝贝妞☺

我宝宝8个月了,每天早晨睡醒眼就肿

每天早晨睡醒眼就肿,有类似的情况吗,尤其是侧睡挨着枕头的眼肿,有类似的情况吗,怎么回事呢

我找到的答案

先带孩子到医院检验小便,如果排除了肾脏疾病,就不用太担心了。

婴儿体内的水分比成人要多,夜间排尿减少,如果睡前大量饮水,体内水分相对增加,就会发生体内水分潴留,眼睑周围是最敏感的表现,因而容易在早晨出现浮肿,是一种常见的生理现象。婴儿的饮食应尽可能地清淡,少放盐。

另外,婴儿的枕头太低,也会导致早晨眼部浮肿。

宇娜爱宝宝

有时候在宝宝睡觉前喝多了水就会有眼睛肿的现象,我的宝宝早一岁左右也会有这种现象,改了喝水的时间就好了,在睡前30分-60分钟喝水就会好一点,还有和宝宝吃的也有关系,比如睡前喝糖水,还有喝粥,先在宝宝的饮食方面找找原因。

glorybud

睡前不要喝太多的水,不知道给宝宝平时的饮食里加盐了吗
一岁前的宝宝不能吃盐

binbinkeai

宝宝睡觉前喝多了水就会有眼睛肿的现象