我爱妙宝

求助 宝宝干性湿疹 反反复复啊

宝宝才10几天就长了干性湿诊不流水的那种 好了会结痂 结的痂干后会掉 可是要很久 我用植物油帮他泡了 洗干净了 过2天又有好多 脸上都是 到现在1个半月了 还有好多小脸像麻花一样 心疼啊 有这方面经验的妈妈吗 来帮帮我啊

吃素的老虎

湿疹是很难治愈的,只能用药膏控制缓解,最终要靠宝宝自身的消化免役系统来适应.但只要没有感染痊愈后不会留下任何疤痕,所以尽管很心疼妈妈也不要太担心.我自己也试过很多方法都没有效果,最近觉得宝宝吸收不好应该是原因之一,之前她拉的便便有很多奶瓣,后来停了母乳后又总拉绿便便,我给她吃了两天合生元益生菌,便便颜色就正常了也没有奶瓣而且这两天脸上少了很多,马上见白了.观察下你家宝宝的便便如果有一样的问题你也可以试下,或许有用.不过你家宝宝小,合生元一天给她喂小半袋就可以了.

提问者对回答的评语:很满意