珍惜我的爱人,书和扬

4岁的小男孩经常叫JJ硬.长, 痒

从3岁开始经常叫JJ为什么会长.现在还说会痒,我现在不知道怎么办啊

amtb

男孩子也要注意清洁卫生,勤洗洗。是不是小时候常有人以小JJ为名逗孩子?要引导孩子不要太关注他的小JJ。

binbinkeai

要不看下是不是发炎什么的了?
建议看下医生

何茜阳

男孩子也要注意清洁卫生,勤洗洗。是不是小时候常有人以小JJ为名逗孩子?要引导孩子不要太关注他的小JJ。

fybibimama

要每天都洗,洗的时候要把jj头的皮往后推洗,很多小男孩都有白白的尿垢,容易引起炎症。

小谨妈妈

看看你的孩子是否有包皮长,或包茎,你们平时有没帮他翻开包皮来清洗呀?即使不是每天这样洗,但最起码一星期要一次这样翻开包皮来洗的,刚开始翻,可能宝宝会说痛或痒,但也要坚持,如果真翻不到的,就要去外科给医生来扩扩。我侄子小时候包皮长,没有这样翻来洗,因为有细菌在幼儿园时还不停的摩擦被老师认为是“自慰”,其实是痒啊,后来我帮他翻开来洗,那个脏啊,竟是白色的垢,洗干净了,小孩舒服,也就不在那么留意他的JJ了

♡小雨坏坏

宝宝问JJ长是对于它的好奇 至于痒是因为宝宝的包皮长你没有把它翻开了洗吧 别说你们家3岁了 我们家的刚2岁时就说鸡鸡痒也是因为包皮我没有翻开来洗都发红了 我给它洗干净再抹点红霉素软膏两天就好了

兵蛋蛋

讲究卫生是关键,再一个孩子一天比一天大了告诉他,身体不能叫别人乱碰。