妃祢莫属

孕晚期上火该怎么办 ?

我一个朋友下个月就要生拉 近半个月火气特别大 嘴都烂拉 牙龈碰到东西也疼 喝水都痛 也打拉消炎针 可是效果不怎么明显 因为我以前怀我宝也会上火 但好象没他那么严重 我有建议他买点黄连煮水喝 她又说太苦 除拉这些 还有没有别的办法 各位有经验的 宝妈们帮我出点注意 .. ? 谢谢噢 !

吃素的老虎

用雪梨加冰糖煮水喝

若凡寶兒

不要吃药,多喝开水,饮食上面注意要清淡,低盐,热性佐料不要吃。蔬菜水果狂吃,除了荔枝、桂圆这类上火的。烟熏、烧烤类不吃。注意多休息。都是从那个时候过来的,挺着大肚子不容易啊。