baobao

鼻子老是呼隆呼隆

宝宝5个多月了,可是最近鼻子老是呼隆呼隆的,透气正常,没鼻涕,请各位帮忙解决。

gary

先检查一下宝宝是否有鼻屎,如果有给小鼻子滴一二滴香油,鼻屎一会儿就会滑出来,清理干净以后就不会呼噜呼噜了。

如果没有就有可能是因为受凉了,用40-41度的略热的水泡澡,驱驱寒就会无药而愈。注意在这过程当中,别让孩子又着凉了。

adious

我家宝宝也是这样,书上说小孩喉咙里有痰自己是吐不出来的,表现症状就会这样,大一点就好了.但是有鼻屎一定要清理一下啊.