swiisjk

孕妇怎样选内裤

在怀孕初期我的肚子还没有明显变化的时候我都是穿的之前的内裤,现在腰围明显增粗了,之前的内裤都不能穿了,请问孕妇怎么选择自己的内裤?

stechler

这个问题很好解决
找自己所在城市的孕妇专卖店,挑棉质的孕妇内裤,有松紧的那种,穿着很舒服。

倩琪

你可以去内衣店或者孕妇衣服专卖店 购买孕妇内衣裤 什么样的都有 祝你好孕!

我家的月亮

你好,可以到孕婴专卖店买孕妇纯棉内裤,孕妇内裤的腰围是可以任意调节的。祝好孕哈。