jinglingg

想要生女孩的性交体位?

听闺蜜讲如果想要生个女孩子对性交有一定的要求的,请问想要生女孩的性交体位是?

binbinkeai

你可以直接问你的闺蜜呀

∶亦*寶貝>

可以反着来就可以了
生男孩方法传言有很多,不过多数建议在排卵期当天同房,在女方高潮男方射精。据说这种方法容易生男孩,建议女性要多吃些碱性的食物,老公则要多吃些酸性的食物。生男孩的体位是深入的比较好,建议尽可能将有元气的Y精子大量射到阴道内,这也是生男孩的另一条件。所以男性要将性器深插入,在阴道深处射精才有效。建议在结束后不要立刻拔出,最好是尽可能保持插入阴道内的姿势,这样生男孩的机率更高。