bvbcccc

产后吃什么能减掉小肚子?

生完孩子有4个月了,但是肚子上还是一堆肉,不知道的人以为我怀孕4个月呢,555~现在还在给宝宝母乳喂养,不敢乱吃东西,请教jmm,哺乳期吃什么既能减掉小肚子上的肉肉又能保证宝宝吃的母乳健康营养。

xiongmao117

不用那么早担心!等到宝宝断奶后身材及肚子上的肉就会有所减少。我身高172CM生了还有宝宝140多斤,宝宝一断奶我就明显瘦了,现在只有120。宝宝的营养来自奶水,奶水来自你食物的摄取。宝宝健康最重要!

binbinkeai

不要太着急,宝宝还小,你带带宝宝自己累了自然就会瘦了

宝宝朋朋

穿个收腹带,该吃营养吃,该喝汤喝,宝宝最重要!

吃素的老虎

鲫鱼汤既发奶又不会含太多脂肪,里面加上木瓜块一起煮最好.猪蹄汤少吃.

xiaoxixi11111

吃点产后调理的补品吧,我当时生完宝宝吃了产福欣,身体恢复得很快,竟然比孕前还瘦呢,完全看不出生过宝宝.