xiaoxi1784

孕期轻微甲亢怎么办

烦啊,愁啊,好不容易有宝宝了,可TSH查出偏低了,正常的是0.35--4.94,我的是0.29,昨天去看医生了,医生说甲亢易流产的,现在好害怕,我想要宝宝,宝宝在我肚子里已经会动了.........

bailiboy

怀孕期间确实不要求甲状腺功能完全处于正常。但是也不能波动过大。非常严重的甲亢会造成胎儿宫内发育迟缓。事实上,怀孕期的妇女本身就处于轻度甲亢状态。因为要供两个人。
简单的验血就能测出你的促甲状腺荷尔蒙(TSH)水平,如果TSH偏高,说明你的脑下垂体腺在加速分泌荷尔蒙,以刺激不活跃的腺体。如果TSH偏低,说明脑下垂体腺在紧急刹车,阻止过分活跃的甲状腺。TSH检测法能查出最早期症状的甲状腺疾病。35岁以后女性每五年就应该筛查一次。
一旦查出问题所在……对甲状腺机能减退的患者,医生会开激素补充剂,这种药可长期安全地服用,甚至在孕期和哺乳期,无副作用。病情改善的关键在于长期坚持服药。因每个患者短缺的激素量不同,需要仔细观察,及时调整剂量,这一点恰恰是好些大夫做得不够好的。据调查,40%服用甲状腺药的成人,甲状腺荷尔蒙指标出现异常,不是剂量偏大,就是偏小。偶建议你在换两所医院查查看看结果是不是一样,偶吃过感冒药才知道怀孕去医院大夫直接说不能要,快点做流产,偶当时快伤心死了,偶不死心又让别的大夫化验检查后说米问题,原来给偶检查的是医院承包出去的她们主要给人做流产,做一个给医院提多少钱的那种.气死偶了~~~~!!!!优生检查说米问题,宝宝今天10个月了,呵呵~~~~不要担心再检查一下~~~~
什么事情都会有办法解决的~~~祝顺利~~

jiangying1980

甲亢用药属于孕期禁服药品,也会对孩子的发育有影响,不要服用。如果病情不严重,可以不用服药,如果病情严重,请咨询内分泌科,制订治疗方案。另外提醒你,住院分娩时一定告诉医生你的情况,让医生提前注意,避免产时发生危险。