zaipei85

肚子里的小孩动得很厉害?

现在肚子里小孩已经6个月,最近动得很厉害啊,经常踢妈妈,而且都很大力,是什么一回事?

明宇帅哥

正常的,宝宝这时候是在肚子里面活动呢,7个月更厉害,呵呵

泽旗

很正常的现象啊 呵呵 好好享受一下宝贝在肚子里的每一刻吧 以后的日子里会动的更厉害的

LI-Lydia

只要每天是有规律的动就没有问题的,说明宝宝很健康,也很调皮哦!到了8个月的时候会更加厉害的!