岩妈

怀孕快19周了 肚皮有点痛

您好!我现在怀孕快19周了,有时候肚皮有点疼,有时候肚角有点神经被压住的感觉。

shirley3076

正常的, 这种疼痛主要表现为集中在一个点上面的抽痛,或触痛. 这是因为BB在你生长, BB在发育及在子宫里面的姿势,可能会对母体神经及耻骨产生压迫, 而产生的疼痛.
通常这种疼痛时间很短, 而且部位经常有变化.
如果发现有持续性的疼痛, 或者有见红, 就应该及时去医院就症了.

提问者对回答的评语:谢谢

yuziyang

应该没什么事情,是子宫在长大吧~我也是这样的,开始很害怕,现在已经35周了~!~很正常!~保持好心情,加油~准妈妈