liuxiaohao

预产期哪个为准?

我是6月16号来的月经 10月10号去检查 按照月经推算日期我怀孕16周5天 可做完B超显示18周2天 医生说差的有点多 但以B超为准 我很疑惑 想问清楚点 可医生不愿搭理我 求姐妹们 这是啥原因?宝宝太大?我的肚子现在5个月大家说像7个月的 难道是我稀饭的女孩?帮帮我

因为我月经比较准,一般30天 也不会记错的哦~~~ 这个周末我去做彩超看看吧

fong99

应该是宝宝长得比较好,不用担心的

泽旗

差的是挺多的 是不是你记错了呢

shegilr

B超比较准,有可能是你记错月经的时间,还有要看受孕的时候到底是什么时候。