gaoyun

宝宝的右侧腹股沟有个小包块

宝宝的右侧腹股沟有个小包块,我带她看了医生做了B超,医生说移动性很好,不是淋巴结也不像是散气(男孩才有呢),好象是个囊性结构的,医生说宝宝太小(快3个月了)暂时不好处理,不知道有没有什么问题,严不严重???

深睡炸弹

象这种情况很常见 既然不是疝气就不会出现什么问题 孩子出生后有很多这样的病历 大部分都自然消失了~! 建议1岁后在去医院检查 可能你说的哪个囊性结构自己就会消失的`!~!放心吧 没关系的 祝宝宝尽快痊愈~!