青烟之恋

排卵期的时间

我老婆是2010.11.28例假干净的 请问各位老师 我老婆的排卵期是几号到几号 谢谢!!!

月下の玫瑰

测卵纸一般测几次没用的,排卵的时间不一定的,说不定隔2小时就是排卵期了,其实是不是排卵期女人自己很清楚的,一般月经过后15天左右就有粘糊糊的白带状出现,那就是排卵开始了,那样的时间一般会持续3-4天,所以要怀孕那几天是最合适的,

LYQ546025658

从来例假那天开始算一般情况第14天-18天。如果要更切确的话,一般的药店都有卖排卵测纸,2块钱一张。那几天测一下就知道了

shegilr

从来月经算起的第10-16天。

liu16020219

大概十二月十号到十四号之间这段时间吧。

打屁虫

买排卵试纸 5毛一张 买一打回去这段时间连续测10天规律就出来拉 有条件就天天B超监测