銘メ詯の寶貝

26周羊水破了,做了引产,失去了我们的第一个宝宝!

26周羊水就破了,会不会影响下一次怀孕啊,现在心里好没底啊?

胖蛇妈妈

不会的啦,放松心情,积极等待吧,小宝宝很快就会来的。引产后注意多休息,过几个月子宫恢复好了,复旧正常了再要宝宝。

打屁虫

肯定不会 可以放120个心

xiachengqiu

不会的,我那时和你的情况差不多,我那年是2008年的8月份,我是29周左右,也是没保住,后来当年的12月份又有了我现在的宝贝,现在她已经快15个月了,所以不要担心,没有影响的,不要有任何的思想负担。

黑豆妈

一定会有健康的宝宝的!我2008年大年初七失去了肚子里22周大的儿子。之前是宫缩,住院输液保胎都没能留下,宝宝出来后胎盘都是糟的。当时我的心都空了,在家休息了好几个月心里还难受。之后,我也很担心自己以后还能否再生孩子,准备下次再要宝宝的时候一定要全面检查自己。没想到当年11月份意外怀孕了!又高兴又害怕,我整个孕期都休假在家,放松心情不多想,终于迎来了宝贝健康的儿子!所以,一定要对自己有信心,平时调养好自己的身体,别胡思乱想,一旦怀孕就更加保护好自己,对宝宝更要有信心!
祝福你!

我是香香妈

不会的,楼主下次要小心一下哦,注意休息,等待下一个宝宝的到来

小翼铭.

不会的,一次的以外,下次怀孕了要小心,注意休息。保护好小宝宝。相信你会生个健康的宝宝