ernbtw

可以把煮好的牛奶放在保温瓶里吗?

现在冬天了,夜里起来很方便,我为了方便就白天把煮好的牛奶放在保温瓶,宝宝随时醒来都可以喝到温度正好的牛奶,请问把提前煮好的牛奶放在保温瓶里可以吗?这样做不会对宝宝有什么影响吧?

♥唐糖妈咪♥

还是等宝宝要喝的时候再煮吧.这样营养不会丢失!对宝宝也会好一些.只是大人就会比较辛苦!

达子妈咪

嗯,最好现喝现冲。牛奶不能煮的,先兑温水再放奶,不要图一时方便,带宝宝本来就很辛苦的,坚持哦!