清风醉

吃什么可以让宝宝更聪明呢

小朋友已经能吃辅食了,想给他吃点什么让他更聪明些,不知各位妈妈有什么意见呢

鸿燕红

脑部的重要营养素:藻油DHA、AA和胆碱。而贝乐健的配方奶粉里面就有含这些营养素。

annie324

要想宝聪明最好补DHA,咱家宝也吃着呢

toudoudi

直接补充DHA,DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。

秋熳

吃葡萄糖酸钙口服液和伊可欣都可以的

小天使诗琪

小米含有较多的蛋白质、脂肪、钙、铁、维生素B等营养成分,被人们称为健脑主食。2.鸡蛋 鸡蛋中含有较多的卵磷脂,可使脑中增加乙酰胆碱的释放,提高儿童的记忆力和接受能力。如果儿童每天早餐吃1-2个鸡蛋,不仅可以强身健脑,还能使孩子在学习中精力旺盛。 大豆含丰富的优质蛋白和不饱和脂肪酸,它们是脑细胞生长和修补的基本成分;大豆还含有1.64%的卵磷酯、铁及维生素等,适当摄取可增强和改善儿童的记忆力。