紫嫣阳

在怀孕阶段衣着上有什么要求呢

在公司做文员
怀孕 了 可是不想现在就休息呢
请问现在对衣着上我要注意什么的呢

suyang0101

穿宽松的衣服,特别是腰部,不要太紧阻碍胎儿的发育。穿平底鞋。文员应该每天离不开电脑,建议最好穿防辐射服。

徐牛B仔

穿宽松的衣服,可以穿孕妇裙

馨童妈

要得体 “怀胎十月”在人生的几十年中可谓是短暂的 然而 对一个家庭 对整个社会来 说这时的孕妇已经不是一个单独的人 而是两个生命的结合体了 她开始孕育着一个刚刚萌芽的生命 时间虽短 而意义深远 因此 孕妇着装需得体 而不是凑合
其次做文员的假如 你每天要对着电脑的话建议你穿件防辐射服 因为电脑辐射对孕妇影响很大的
最主要是对胎儿不好 辐射就是积累的过程如果你不想停掉工作 那么穿件防辐射服就有必要了
之前我怀孕的时候买的是**的防辐射服穿 我是觉得这个牌子不错的呢 穿上后轻松多了 建议你也买件穿的吧

张贝拉

亲,其实没必要那么紧张的,如果你是长期用电脑工作的话就要注意一下一定要穿防辐射的上衣,挑选此类上衣很简单,用手机放在防辐射服上然后包裹起来,同时再找个其它电话拨打你的电话如果接不通就说明此衣服完全合格,你可以安心的穿着它来工作并且可以很好的保护宝宝。另外下身要看你几个月了,如果月份不是很大自己就穿些运动裤主要腰腹位置不要太紧就可以了,但如果你月份很大了的话那就要选择孕妇专门的裤子才行了,至于月份的把握一般三个月以上就要穿更舒适松弛的裤子了,鞋子一定从开始到结束都是平底的,祝你顺利产下宝宝!