fkwowo

痛经对妊娠有影响吗?

我之前有痛经史,也没到医院去检查过,每次都是忍一忍就过了,请问痛经对妊娠有什么影响吗?

♡沫晗妈妈

呵呵应该没事的 一旦怀孕就不来月经啦

点点林

没觉出有啥影响,我以前例假周期都是60,70天,超不准。并且疼的时候都会疼虚脱那种,没想到7月21日的例假,8月低就查出有宝宝了,呵呵,现在19周了,倒是没觉出原来的痛经和不规则的例假周期有什么影响。希望对你有所帮助,不要有太大压力,宝宝该来的时候自己就会来了。呵呵。准备要宝宝的话记得提前3个月开始吃叶酸。祝你好孕啊!