琴琴儿

这样的B超正常吗

今天去B超回来了。B超示:增大的子宫内可见一胎儿回声。双顶径约28MM,胎心搏动可见,心率156次、分,可见胎动 胎盘附着于子宫前壁,厚约19MM,成熟度0级。羊水前后径31MM.

超声提示。宫内妊娠,单活胎,大小约相当于妊14周左右。

请问各位姐妹们这些都正常吗?本人最后一次月经是8月5日来的,44天B超时说月经不准胎儿比较小,医生调到8月24日?

此帖子已经被琴琴儿于2010年12月01日 12:36:01编辑过。

lxcand1

正常