成蹊妈妈

10个月宝宝哭得噪子沙哑了怎么办?

我儿子现在10个半月了,前段时间拉肚子,挂盐水,折腾坏了,他也哭坏了,到现在发出声音的噪子都是沙哑的!
我很担心,这会影响他以后的声音么??
有什么办法可以治好宝宝哭坏的噪子呀?
先谢谢各位专家、宝妈宝爸们的指点咯~~

stechler

没那么严重吧
治好宝宝哭坏嗓子的办法就是不让他哭咯,他哭的时候,大人想办法转移他的注意力是他破涕为笑。

湘岩

尽量别让他哭,多喝水。

飞天猪

哭不得的,哭长了肚脐鼓起来,容易得帅气,尽量别让他哭,转移注意力,给他好玩,喜欢吃的东西或抱着转转,已经哭哑了,就补充些温开水.