靓丽柔

母乳一天没挤回家还可以喂宝宝吗?

现在宝宝快5个月了,由于上班奶越来越少,现在从早上6点多喂完宝宝去上班,一天奶也不涨也不挤一直到晚上6点多回家了才给宝宝吃,请问母乳在身体里一天了再喂宝宝有没有问题,会不会变质?

桢宝妈

应该问题不大,只不过这么长时间没给宝宝吃的话,奶水会变的越来越少了。

hehe20080612

不会的,只是这样时间长了,你的奶水会越来越少的.

xuzihengbaby

我觉得不好了。。时间长了奶水会变质。。我家宝宝如果过了四个小时没有吃的话就要挤掉一些才喂。