桑宝宝

产检

姐妹们:我是8月15号的末次月经,10月8号试纸查处早孕的,至今没去过医院检查,我怕B超和彩超都有辐射,想10月8号蛮3个月了再去医院,请问大家我是做彩超还是B超号?我想做彩超!

yjgwtjf

其实两个都可以的,但是如果想要看小宝宝的健康状况的话彩超会更清楚一些,但是彩超最好是在16-20周去做,那样小孩都成形了。

小张宝贝的妈妈

我13周的时候做的是彩超,好象是规定的,要看什么血流,彩色才看得清楚. 不过彩超比黑白贵很多哦