tracyxiuhong

怀期14周有情绪波动,对胎儿有影响吗

怀孕14周了,期间有情绪波动,会哭,对胎儿有影响吗?因有时会因小小问题就受不住,会哭,还会很难会平伏心情!这样对胎儿会有影响的吗?

suqiwen

这不是孕妇的习惯,而是女人的天性!我也是这样,因为我觉得,我替这个男人怀了孩子所以他就什么事都应该让着我!如果不让着我就很生气,其实是不对的,孩子是自己的,无论我们什么时候生气或者心情不好对胎儿都不好!所以为了孩子我们不要什么事都计较,把心情调整好,一切为了孩子!

huziniang

我那时也经常会哭,为一些小事,或是觉得不受重视啦,最好是调整心态,要想着宝宝需要你心情愉快,慢慢就好了.但宝宝出生时评了10分

yuziyang

没事,以后开心点。

huyang0818

有点影响,以后最好能控制情绪

俏俏宝宝

我怀孕得时候几乎天天哭,可能比较脆弱,我得宝宝62天了,很健康,你不用担心的,只要敢于释放感情,别管哭别管笑,发泄出来就好了,好多人都这样呢,我当时还特别想吵架呢,

annie2006

怀孕后大多数都会出现你这种情况,只是有些严重,有些轻微罢了,我以前也有过这种情况,一点小事情也要吵架,哭,伤心,周围所有人的习惯我都看不惯,甚至开始有点洁僻,但是生了孩子就不像这样了,我咨询过医生,说是正常的,不用太担心,尽量调节好自己的心情,让宝宝也健康的成长

annie2006

怀孕后大多数都会出现你这种情况,只是有些严重,有些轻微罢了,我以前也有过这种情况,一点小事情也要吵架,哭,伤心,周围所有人的习惯我都看不惯,甚至开始有点洁僻,但是生了孩子就不像这样了,我咨询过医生,说是正常的,不用太担心,尽量调节好自己的心情,让宝宝也健康的成长

annie2006

怀孕后大多数都会出现你这种情况,只是有些严重,有些轻微罢了,我以前也有过这种情况,一点小事情也要吵架,哭,伤心,周围所有人的习惯我都看不惯,甚至开始有点洁僻,但是生了孩子就不像这样了,我咨询过医生,说是正常的,不用太担心,尽量调节好自己的心情,让宝宝也健康的成长

小小优子

调整下自己的情绪了,最好不要老哭了,现在天气那么好,没事去外面散散步呀,看看红花绿叶多好呀.宝宝也会高兴的!

fhqfhq

怀孕了,就算遇到再大的委屈也要记得保护好自己跟宝宝,以后可要注意了.