ptasdsa

请问宫外孕是怎么回事?

我已经有了一个女儿,产后4个月就上环了,最近查出来怀孕了,并且还是宫外孕,请问我带环怎么会怀孕的?还是宫外孕,请问宫外孕又是怎么回事的?

whatareyoudoing

宫外孕很危险的,不能要啊

吃素的老虎

输卵管如果因为有炎症发生堵塞或粘连,则精子可以通过使卵子受精,通常受精卵通过输卵管到达子宫之后着床,就好象找到土壤一样就可以扎根发芽,就是怀孕了,但因卵子较大无法通过堵塞或粘连的输卵管而在中途就停下开始细胞分裂发育,等大到一定程度容易将输卵管撑破造成大出血.
是不是带的环没起到作用啊.质量不好还是手术没成功

♡沫晗妈妈

宫外孕就是不在子宫内啦 这样的孩子 不能要哦