一颗心的距离

怀孕七个月后背疼是怎么回事啊

疼有一个礼拜了,只要一坐着半个小时左右就开始,躺那就没事,坐时间长就疼的厉害,一开始我以为是文胸小了,所以弄的后面有点疼,可后来试了一下,就是不带坐时间长夜疼,听说是缺钙不知道是不是,如果是该吃点什么呢

昊昊1011

我怀孕的时候也是这样的,医生说是肚子里的宝宝长大了,增加了背部的压力,所以会酸痛。

提问者对回答的评语:谢谢

BB熊

你晚上睡觉最好向左侧睡,双脚曲上,这个办法可以舒缓腰疼,平时多出户外散步和活动,平时不要坐的太久,这样对宝宝和大人都有好处。

可爱的桉桉

到了孕晚期,疼痛是有的了,可以找舒服的坐姿,靠在椅背上,把双脚垫高,会舒服点。可以吃液体钙,补充钙质的,牌子不重要,记得吃液体钙哦